Receita: Panquecas Proteicas de Banana! / Recipe: Protein Mini Pancakes topped with Bananas! | Carol Schier
20.12.2017
Receita: Panquecas Proteicas de Banana! / Recipe: Protein Mini Pancakes topped with Bananas!


Como muitas pessoas pediram pela receita nos stories do Instagram, decidi fazer um post detalhado com duas opções de preparo:

Ultimamente tenho usado farinha de aveia para QUASE tudo! É maravilhoso para criar receitinhas fitness e super saudável.
E acho que a farinha de aveia é um ingrediente muito mais fácil de se encontrar do que a outra opção que eu vou indicar para vocês. Mas é tudo uma questão de praticidade e facilidade para encontrar os produtos mesmo!

Uma amiga me indicou a um tempo um Pancake Mix que também é maravilhoso e tem um preparo super prático. O que é ótimo para quem não tem muito tempo ou experiência para o preparo. Ele fica uma delícia, é só misturar com água e já está pronto para jogar na frigideira. Conto os detalhes sobre ele no final desse post.

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Since a lot of people was asking me for this recipe on my Instagram Stories, I’ve decided to create a detailed post with two options of preparing it:
I’ve been doing most of my recipes with oatmeal flour now, it´s amazing to create new meals and it´s very healthy.
In my opinion, it´s also an easier ingredient to be found comparing to the other option that I will suggest to you guys. 
A friend of mine introduced me to a Pancake Mix which is amazing and is super easy to cook. Which is great for the ones with no time or ability to do it. It´s delicious and you only need to mix the powder with water and the mixture will be ready to cook. I’ll show you the details by the end of this post.

Receita com a farinha de aveia:
Costumo fazer essas receitas à olho, porque tudo depende da consistência que você prefere a panqueca. Então já adianto que com o passar do tempo provavelmente você vai passar a fazer do seu próprio jeito! hahah, mas de forma geral, vou indicar aproximadamente o quanto eu usaria.

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
– 2 ovos;
– 1/2 ou 1 Banana em rodelas;
– Banana para colocar por cima a gosto;
– Mel a gosto;
– Canela em pó a gosto;

Misture a farinha de aveia, os ovos e 1/2 ou 1 banana em rodelas em um liquidificador ou mixer até formar uma mistura homogênea. Ela vai ficar com uma consistência de mingau.

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Recipe with the Oatmeal Flour:
It always depends of the consistency that you really like for the pancakes, so first of all I have to say that you will probably start doing it by your own way in the future, but in a general way, I will suggest you approximately:

Ingredients:
– 3 tablespoons of oatmeal flour;
– 2 eggs;
– 1/2 or 1 banana in slices;
– Bananas for topping it as you wish;
– Honey as you wish;
– Cinnamon Powder as you wish;

Mix the oatmeal flour, the eggs and 1/2 or 1 banana in slices with a mixer or a blender until it gets a homogeneous consistency.


 

Insira a mistura em uma frigideira antiaderente, não é necessário colocar óleo. Caso a sua frigideira não seja anti-aderente você pode untá-la com óleo de coco. Com uma colher de sopa, você vai formar mini panquecas, como na foto abaixo:

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Cook the mix in a non-stick frying pan, no need to add oil. In case you don´t have a non-stick frying pan, you can grease the pan with coconut oil. Use a tablespoon to create the mini pancakes, as it shown below:

 

 

Quando as panquecas começarem a ferver e ficarem sequinhas nas laterais, é o sinal de que você já pode virar para dourar o outro lado:

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When it starts boiling and the sides become a little dry you can turn them to cook the other side.

 


 

Depois é só arrumá-las do jeitinho que você preferir e adicionar rodelas de bananas por cima. Geralmente eu uso apenas 1 banana.
Adicione a quantidade de mel que você desejar, e polvilhe canela em pó.

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After that, you only need to arrange them as you wish and topping it with banana slices. Usually I need only one banana to do it. Add the honey and the cinnamon powder as you wish.

 



E o Pancake Mix para a hora da preguiça é esse aqui:

MET-Rx – High Protein Pancake Mix
Ela tem 18g de proteína, é ótima para pré ou pós treinos. Encontro em sites como Amazon, BodyBuilding, GNC… É uma delícia e o sabor é o tradicional: Buttermilk. Ela fica deliciosa com qualquer tipo de fruta que você queira colocar por cima.
A forma de preparo é super simples:
2 scoops (que vem dentro dela) para cada 1/3 de um copo de 200ML de água. Misture até ficar homogêneo e é só colocar na frigideira! O processo é o mesmo da panqueca tradicional, e ela fica com uma consistência mais próxima a um “bolinho” comparada à panqueca de cima.

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The Pancake Mix for the lazy times: (😅)

MET-Rx – High Protein Pancake Mix
It has 18g of protein and it´s great to have it before or after workouts. You can find it on supplement stores or websites such as Amazon, BodyBuilding, GNC … It´s delicious and the flavor is the tradicional one: Buttermilk. You can have it topped with any kind of fruits you like.
To prepare it is really simple:
You will mix each 2 scoops with 1/3 of a glass of water (200ML). Mix it until it gets a homogeneous consistency. The cooking process is the same as of regular pancakes and it tastes exactly the same!

Espero que gostem da receita e me digam se curtiram em casa!
Mil beijos! ❤️

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I hope you guys enjoy the recipe and tell me if it worked out! ❤️


Carol Schier

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